Recrutement
SECOND(E) DE CUISINE
Référence : ref85
Description de l'offre :
Situé au centre de la France, au cœur du bocage bourbonnais dans la station thermale de Bourbon-l’Archambault (dpt 03), le casino propose toute l’année un espace de loisirs avec 75 machines à sous, 2 tables de jeux traditionnels, des postes de roulette anglaise et de black jack électroniques, des spectacles et des animations, un bar et un restaurant « L’Etable ».
Si le sens du service et la satisfaction du client sont autant de compétences que vous souhaitez développer, alors vous frappez à la bonne porte
CHEZ NOUS VOUS TROUVEREZ :
DE LA POLYVALENCE :
On vous confie :
- L’élaboration des plats dans le respect des techniques de fabrication culinaire, des fiches techniques et des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur (HACCP),
- La participation au suivi des commandes, du stockage et de la conservation des marchandises,
- La propreté de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine
- La participation à la maintenance et l’entretien des équipements et matériels.
UNE QUALITE DE SERVICE EXEMPLAIRE :
Vous êtes :
- Motivé(e)
- Organisé(e)
- Rigoureux(euse)
- Et vous avez l’esprit d’équipe
Formation en restauration – Connaissance des normes HACCP - Expérience de 1 an minimum souhaitée.
DE L’AMBITION car on en a beaucoup :
On vous offre pour cela :
Un salaire selon profil (CDI – 35 heures hebdomadaires). Mutuelle et prévoyance.
Un environnement de travail festif et ludique
Une possibilité d’évolution au sein de l’établissement ou sur d’autres sites en France, car oui on peut faire carrière chez Vikings Casinos.
Bon tout n’est pas parfait mais on essaie de faire de notre mieux !!!!!
Lieu de travail : Bourbon-l'Archambault
Type de contrat : CDI
Durée hebdomadaire de travail : 35 heures hebdomadaires
Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Contact : Jean-Pierre ANDRE PACHECO