Recrutement

PLONGEUR(EUSE) / COMMIS(E) DE CUISINE

Référence : ref67

Description de l'offre :

Situé dans la station thermale vosgienne de Vittel (dpt 88), labellisée « commune touristique » et « station de tourisme », le Casino propose toute l’année un espace de loisirs avec 75 machines à sous, 2 tables de jeux traditionnels, 2 roulettes anglaises électroniques, 1 black jack électronique, des animations, un bar et un restaurant « Le Privilège » où l’on retrouve au fil des saisons les saveurs et la tradition des plats proposés selon l’inspiration créative du Chef.

Si le sens du service et la satisfaction du client sont autant de compétences que vous souhaitez développer, alors vous frappez à la bonne porte 

CHEZ NOUS VOUS TROUVEREZ :

DE LA POLYVALENCE :

On vous confie :

- La réception, le stockage et la mise en place,

- Les préparations des prestations,

- La propreté de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine

- L’entretien du matériel et des équipements

  

UNE QUALITE DE SERVICE EXEMPLAIRE :

Vous êtes :

  • Motivé(e)
  • Organisé(e)
  • Rigoureux(euse)
  • Vous avez l’esprit d’équipe

 Formation en restauration – Connaissance des normes HACCP - Expérience de 1 an minimum souhaitée

 

DE L’AMBITION car on en a beaucoup :

On vous offre pour cela :

Un salaire de 1 679 € brut mensuel pour 35h00 hebdomadaires (CDI) + variable

Un environnement de travail festif et ludique

Une possibilité d’évolution au sein de l’établissement ou sur d’autres sites en France, car oui on peut faire carrière chez Vikings Casinos.

 

Bon tout n’est pas parfait mais on essaie de faire de notre mieux !!!!!

Lieu de travail : Vittel (dpt 88)

Type de contrat : CDI

Durée hebdomadaire de travail : 35 heures hebdomadaires

Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent

Contact : Marie-Blanche MERMAZ-ROLLET

Je postule