Recrutement

COMMIS(ES) DE CUISINE (H/F)

Référence : ref21

Description de l'offre :

Situé dans la station balnéaire et touristique d’Houlgate (dpt 14), le Casino est idéalement exposé face à l’une des plus belles plages de Normandie. Il propose toute l’année un espace de loisirs avec 75 machines à sous, 2 tables de black jack, 1 roulette anglaise électronique, des animations, un bar, une terrasse et un restaurant « Entre Terre et Mer » où l’on retrouve tout ce qui fait le charme de la brasserie à la française.

En qualité de commis(e) de cuisine vous assurez les missions suivantes :

- La réception, le stockage et la mise en place,

- Les préparations des prestations,

- L’entretien du matériel et des équipements

Lieu de travail : Houlgate

Type de contrat : Contrats saisonniers

Expérience :

Formation en restauration – Expérience de 2 ans minimum

Profil :

Motivation, organisation, esprit d’équipe, rigueur sont les qualités recherchées pour ce poste.

Salaire indicatif : Convention collective nationale des casinos

Complément(s) de salaire : Postes non logés

Durée hebdomadaire de travail : 35h00 hebdomadaires

Déplacements : non

Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent

Contact : Vincent ELETA

Je postule