Recrutement

COMMIS(ES) DE CUISINE / PLONGEURS(EUSES)

Référence : ref21

Description de l'offre :

Situé dans la station balnéaire et touristique d’Houlgate (dpt 14), le Casino est idéalement exposé face à l’une des plus belles plages de Normandie. Il propose toute l’année un espace de loisirs avec 75 machines à sous, 2 tables de black jack, 1 roulette anglaise électronique, 1 black jack électronique, des animations, un bar, une terrasse et un restaurant « Entre Terre et Mer » où l’on retrouve tout ce qui fait le charme de la brasserie à la française.

Vous assurez les missions suivantes :

- La réception, le stockage et la mise en place

- La réalisation des préparations demandées, dans le respect des normes d’hygiène en vigueur

- Le nettoyage de la vaisselle, l’entretien du matériel et des équipements de cuisine

Lieu de travail : Houlgate

Type de contrat : Contrats saisonniers

Expérience :

Formation en restauration souhaitée – Débutant(e)s accepté(e)s

Profil :

Motivé(e), organisé(e), esprit d’équipe, rigoureux(euse).

Salaire indicatif : Convention collective nationale des casinos

Complément(s) de salaire : Postes non logés

Durée hebdomadaire de travail : 35h00 hebdomadaires

Déplacements : non

Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent

Contact : Vincent ELETA

Je postule