Recrutement
COMMIS(ES) DE CUISINE / PLONGEURS(EUSES)
Référence : ref21
Description de l'offre :
Situé dans la station balnéaire et touristique d’Houlgate, le Casino est idéalement exposé face à l’une des plus belles plages de Normandie. Il propose toute l’année un espace de loisirs proposant 2 tables de jeux traditionnels, 75 machines à sous, une Roulette Anglaise Electronique, un Black Jack Electronique, des animations, un bar, une terrasse et un restaurant « Entre Terre et Mer » où l’on retrouve tout ce qui fait le charme de la brasserie à la française.
Vous assurez les missions suivantes :
- La réception, le stockage et la mise en place
- La réalisation des préparations demandées, dans le respect des normes d’hygiène en vigueur
- Le nettoyage de la vaisselle, l’entretien du matériel et des équipements de cuisine
Lieu de travail : Houlgate
Type de contrat : Contrats saisonniers - postes non logés
Expérience :
Formation en restauration souhaitée – Débutant(e)s accepté(e)s
Profil :
Motivé(e), organisé(e), esprit d’équipe, rigoureux(euse).
Salaire indicatif : Convention collective nationale des casinos
Durée hebdomadaire de travail : 35h00 hebdomadaires
Déplacements : non
Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Contact : Cyrille Lebonnois