Recrutement
COMMIS(E) DE CUISINE - PLONGEUR(EUSE)
Référence : ref94
Description de l'offre :
Situé dans la station thermale vosgienne de Vittel (dpt 88), labellisée « commune touristique » et « station de tourisme », le Casino propose toute l’année un espace de loisirs avec 75 machines à sous, 2 tables de jeux traditionnels, 2 roulettes anglaises électroniques, 1 black jack électronique, des animations, un bar et un restaurant « Le Privilège » où l’on retrouve au fil des saisons les saveurs et la tradition des plats proposés selon l’inspiration créative du Chef.
Si le sens du service et la satisfaction du client sont autant de compétences que vous souhaitez développer, alors vous frappez à la bonne porte
CHEZ NOUS VOUS TROUVEREZ :
DE LA POLYVALENCE :
On vous confie :
- La réception, le stockage et la mise en place,
- Les préparations des prestations,
- La propreté de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine
- L’entretien du matériel et des équipements
UNE QUALITE DE SERVICE EXEMPLAIRE :
Vous êtes :
- Motivé(e)
- Organisé(e)
- Rigoureux(euse)
- Vous avez l’esprit d’équipe
Formation en restauration – Connaissance des normes HACCP - Expérience de 1 an minimum souhaitée
DE L’AMBITION car on en a beaucoup :
On vous offre pour cela :
Un salaire de 1750 € brut mensuel pour 35h00 hebdomadaires (CDI) + variable
Un environnement de travail festif et ludique
Une possibilité d’évolution au sein de l’établissement ou sur d’autres sites en France, car oui on peut faire carrière chez Vikings Casinos.
Bon tout n’est pas parfait mais on essaie de faire de notre mieux !!!!!
Lieu de travail : VITTEL
Type de contrat : CDI
Durée hebdomadaire de travail : 35 heures hebdomadaires
Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Contact : Victor LATOUR