Recrutement

COMMIS(E) DE CUISINE / PLONGEUR(EUSE)

Référence : ref41

Description de l'offre :

Situé dans la station thermale vosgienne de Vittel (dpt 88), labellisée « commune touristique » et « station de tourisme », le Casino propose toute l’année un espace de loisirs avec 75 machines à sous, 2 tables de black jack, 2 roulettes anglaises électroniques, 1 black jack électronique, des animations, un bar et un restaurant « Le Privilège » où l’on retrouve au fil des saisons la fraîcheur, les saveurs et la tradition des plats proposés selon l’inspiration créative du Chef.

En qualité de commis(e) de cuisine/plongeur(euse) vous assurez les missions suivantes :

- La réception, le stockage et la mise en place,

- Les préparations des prestations,

- La propreté de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine

- L’entretien du matériel et des équipements

Lieu de travail : Vittel

Type de contrat : CDD de remplacement

Profil :

Formation en restauration – Connaissance des normes HACCP - Expérience de 1 an minimum souhaitée

Motivation, organisation, esprit d’équipe, rigueur sont les qualités recherchées pour ce poste.

Salaire indicatif : Grille de la convention collective nationale des casinos

Durée hebdomadaire de travail : 35h00 hebdomadaires

Déplacements : non

Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent

Contact : Marie-Blanche MERMAZ-ROLLET

Je postule