Recrutement

CHEF(FE) DE RANG, SERVEURS-SERVEUSES RESTAURANT / SERVEURS-SERVEUSES BAR

Référence : ref19

Description de l'offre :

Situé dans la station balnéaire et touristique d’Houlgate (dpt 14), le Casino est idéalement exposé face à l’une des plus belles plages de Normandie. Il propose toute l’année un espace de loisirs avec 75 machines à sous, 2 tables de black jack, 1 roulette anglaise électronique, 1 black jack électronique, des animations, un bar, une terrasse et un restaurant « Entre Terre et Mer » où l’on retrouve tout ce qui fait le charme de la brasserie à la française.

Vous assurez les missions suivantes :

- La mise en place des tables intérieures et de la terrasse

- L’accueil de la clientèle,

- La prise de commandes, le service et l’encaissement,

- Le relationnel clients afin d’assurer leur satisfaction,

- L’entretien du matériel et des équipements. 

Lieu de travail : Houlgate

Type de contrat : Contrats saisonniers

Expérience :

Formation en hôtellerie restauration souhaitée, débutants(es) acceptés(ées)

Profil :

Présentation soignée, esprit d’équipe, rigueur, bon sens relationnel et commercial.

Salaire indicatif : Convention collective nationale des casinos

Complément(s) de salaire : Postes non logés

Durée hebdomadaire de travail : 35h00 hebdomadaires

Déplacements : non

Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent

Contact : Vincent ELETA

Je postule