Recrutement

CHEF DE PARTIE (H/F)

Référence : ref26

Description de l'offre :

Situé dans la station balnéaire et touristique d’Houlgate, le Casino est idéalement exposé face à l’une des plus belles plages de Normandie. Il propose toute l’année un espace de loisirs proposant 2 tables de jeux traditionnels, 75 machines à sous, une Roulette Anglaise Electronique, un Black Jack Electronique, des animations, un bar, une terrasse et un restaurant « Entre Terre et Mer » où l’on retrouve tout ce qui fait le charme de la brasserie à la française.

Sous la direction du Chef de cuisine et du second, vous assurez les missions suivantes :

-              La mise en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire,

-              La maîtrise et le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire,

-              La participation à la gestion des commandes et des stocks de marchandises.

Lieu de travail : Houlgate

Type de contrat : CDI

Expérience :

Formation en restauration souhaitée – Expérience de 2 ans minimum

Profil :

Autonome, méthodique et rigoureux(se).

Salaire indicatif : Convention Collective Nationale des Casinos / Couverture Prévoyance et Mutuelle.

Durée hebdomadaire de travail : 35h00 hebdomadaires

Déplacements : non

Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent

Contact : Cyrille Lebonnois

Je postule