Recrutement
CHEF DE PARTIE (H/F)
Référence : ref26
Description de l'offre :
Situé dans la station balnéaire et touristique d’Houlgate, le Casino est idéalement exposé face à l’une des plus belles plages de Normandie. Il propose toute l’année un espace de loisirs proposant 2 tables de jeux traditionnels, 75 machines à sous, une Roulette Anglaise Electronique, un Black Jack Electronique, des animations, un bar, une terrasse et un restaurant « Entre Terre et Mer » où l’on retrouve tout ce qui fait le charme de la brasserie à la française.
Sous la direction du Chef de cuisine et du second, vous assurez les missions suivantes :
- La mise en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire,
- La maîtrise et le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire,
- La participation à la gestion des commandes et des stocks de marchandises.
Lieu de travail : Houlgate
Type de contrat : CDI
Expérience :
Formation en restauration souhaitée – Expérience de 2 ans minimum
Profil :
Autonome, méthodique et rigoureux(se).
Salaire indicatif : Convention Collective Nationale des Casinos / Couverture Prévoyance et Mutuelle.
Durée hebdomadaire de travail : 35h00 hebdomadaires
Déplacements : non
Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Contact : Cyrille Lebonnois